Hans Bandi, propriétaire du Bed&bike Tremola San Gottardo
Je veux faire connaître ce qu’offre le territoire où j’ai grandi.
Du talon libre... à la pédale
Au coeur du Tessin il y a l'accueil et les gens. Un monde d'histoires à partager. Gens de l'endroit, hôteliers, hôtes, guides et garçons savent gâter leurs visiteurs et rendent leurs vacances inoubliables. Entre eux, nous en avons sélectionné quelques-uns pour vous raconter leur histoire.
Hans Bandi, propriétaire du Bed&bike Tremola San Gottardo
Je veux faire connaître ce qu’offre le territoire où j’ai grandi.
Du talon libre... à la pédale
Jeremy Gehring e Désirée Voitle, gérants de l'Albergo Diffuso à Corippo
Les maisons portent le nom de leurs anciens résidents.
Une village se transforme en hôtel
Marialuce Valtulini, Fromagère
Associer le gin au Tessin, comme si les deux faisaient la paire.
« Une tradition qui se fige est une tradition qui est appelée à disparaître »
Frank Oerthle, Chef du restaurant Galleria Arté al Lago
Parfois, l’inspiration me vient lorsque je fais du vélo dans le Tessin.
À table avec art
Mattias Roock, chef cuisinier du Castello del Sole à Ascona
Nous sommes les seuls en Suisse à disposer de nos propres rizières.
À table dans le respect de la durabilité
Simone Galli, directeur du Erbe Ticino
Notre objectif est de valoriser la culture des plantes aromatiques.
Découvrir les plantes médicinales du Tessin